Nur jetzt sichtbar. Sicher ablegen, zum Beispiel ausgedruckt oder im Passwort-Manager, aber nicht auf dem Handy. Der bisherige Wiederherstellungscode gilt nicht mehr.
Bleiben stehen, bis du sie in der Zeile neu planst oder löschst.